希杰复合美食空间上海嘉里中心旗舰店开业

近日,全球生活文化集团CJ在上海嘉里中心的复合型美食空间盛大开业。这家位于上海静安寺中心地段的两层餐厅包括旗下知名的国际韩餐品牌必品阁(bibigo),以及烘焙连锁店多乐之日(TOUS les JOURS)。独具匠心的店铺设计、更加丰富的美食配搭,相信会为沪上的美食爱好者们带来全新的体验。

据悉,这是CJ集团在沪上打造的首家复合型美食旗舰店,在这里从休闲又时髦的韩式午餐小饭席,到晚餐高水准的韩式料理;从刚出炉的面包和新鲜蛋糕到咖啡、饮品及健康果汁,CJ集团此次打造的复合型美食空间,将让消费者体验一站式美食分享的便利。

 

[多乐之日] 高端打造欧风烘焙,新鲜好味每一天

多乐之日(TOUS les JOURS) 在法语中的意思是“每一日每一天”,寓意为顾客提供当日 新鲜制作的美味。作为在韩国家喻户晓烘焙品牌,多乐之日已来到了中国、美国、东南亚等7个国家。多乐之日品牌自2005年来到在中国,已先后在北京、上海、广州等19个城市拥有超过110家店,并获得了“中国烘焙优秀品牌”,“质量信誉服务AAA”及“明星饼”等荣誉称号。

延续欧式烘焙精髓,以“选料上乘的健康欧式烘焙”为理念,多乐之日在面包制作上的专业不仅体现在味道上,更是体现在优良的原料和制作上。优质面粉和精心的手工制作工艺给产品带来更加丰富的层次;选用进口的鲜奶油和知名品牌的黄油让面包和蛋糕的风味更浓郁;进口的芝士、新鲜的蔬菜、保证了产品的高品质。

“健康、新鲜、美味”是多乐之日品牌不变的承诺、此次开业的旗舰店增加了更多 健康欧式面包,尤其是添加了多种发酵种面包、谷物面包等特色产品。为了让顾客品尝到最好的口感,店内的西式简餐三明治、帕尼尼所使用的面包都是当日新鲜烘焙的。此外,店内还特别开设了特色果汁吧,各式配搭的蔬果汁都是每日鲜榨,100%不添加水和糖,为顾客带来营养均衡的每一天。

此外,多乐之日嘉里中心店还全新上市了多款甜点:挞类甜品传承了欧式经典,同时又被赋予于更加时尚的外形和新鲜的口感;由多种芝士混合烘焙而成的芝士蛋糕,口感 厚重且细腻。店内甜品全部现场制作,保证了产品新鲜的口感;原料也精益求精,比如特别采用国际面点师的最爱的法芙娜巧克力等。

在升级了原有的欧式格调的同时,多乐之日嘉里中心店更注重为顾客打造餐厅般的 休闲舒适环境。顾客来到这里,无论是早午餐时段,还是享受悠闲的下午茶时光,无论是一人独享,还是三五好友邀约,都能拥有自在惬意的时光。

  

 

[必品阁] 引爆韩餐文化, 打造米其林品质

来到必品阁餐厅嘉里中心店,就能感受到浓浓的韩国饮食文化,两侧墙边密布着从韩国本土运过来的酱坛子都。“酱”在韩国,被看作孕育了韩餐的“饮食之源”。来到餐厅门口,去过韩国的人一定会觉得似曾相识,从传统韩屋中汲取灵感的入口带领着人们进入韩餐的世界。餐厅内,一画、一树、一石都体现出韩式优雅的简练和宁静,而餐具和菜品更是精心配搭,既传承了韩式料理的传统,又开创出现代新意。

必品阁是CJ集团旗下韩餐的代表品牌,一直以“为顾客提供新鲜健康的韩式料理”为 经营理念,坚持选用新鲜营养的食材配搭,在传统韩式烹饪方法的基础上不断创新,并坚持推广健康的餐饮文化。自2010年在首尔开业以来,“必品阁”已在中国、美国、英国、印尼等多个国家落户,并深受各地食客喜爱。开设在伦敦soho的必品阁餐厅已经连续三年荣登当地的“米其林餐厅指南”。

此次,在上海静安嘉里中心落户的餐厅是必品阁在中国的第10号店,同其它在中国的餐厅不同,这家餐厅除了提供午市简餐和小席、还开设了晚餐的高端料理:海鲜拼盘、A级和牛、秘制酱料让人一改对韩餐的刻板印象,而红酒及韩国传统酒的多种选择,也让人随时切换在韩风和国际范儿之间。

此外,必品阁嘉里中心餐厅也保留了颇受欢迎的经典菜式,如:韩式烤肉、必品阁拌饭、韩式汤酱以及精致多样的韩餐菜品,确保每一位顾客都能找到自己喜欢的韩国味道。

其中,拌饭是韩餐文化的标识, 作为必品阁的人气产品,“必品阁拌饭”已经入选韩国文化体育观光部-农林畜产食品部指定的优秀文化商品。必品阁拌饭是可以DIY的拌饭,根据顾客的需求,可以选择不同的米饭,包括:白米、糙米两种;也可以选择不同的配菜,如:炭火牛肉、烤鸡肉/鸡胸肉、炭火猪肉、豆腐等;甚至可以挑选不同的酱料,如果喜欢经典就选择辣椒酱、如果想尝尝传统的韩国味道就来个包饭酱、如果想要清新口感就试试柠檬酱油。

必品阁在海外的人气也不输韩国本土,2015年,必品阁部分菜色入选了米兰世博会韩国馆。此次,必品阁嘉里中心店就特别呈现了在米兰大受欢迎的招牌菜品,韩式拌饭套餐,和炒杂菜泡菜套餐。

由于在韩餐料理上的出色表现,必品阁于2016年荣获韩国“总统奖”。此次必品阁餐厅在上海嘉里中心盛大开业,将继续以其健康的理念、优选的食材、星级的品质吸引人气,为更多顾客呈现韩国料理的味觉盛宴。

店铺信息: 集合“多乐之日面包店”和“必品阁韩餐厅”的CJ复合美食空间,位于上海最繁华的 静安寺商圈,南京西路1515号静安嘉里中心E1-09,交通便利,地铁2号线和7号线均可直达。

下一篇: 第六届“CGV 多多的电影教室”开幕搭建中韩少年电影梦

返回上一页

新闻中心

News