春天来场小聚会,在味爱普思尽享欧美臻选


      
人间四月大概是最美好的季节, 充满生机又复苏活力。无论是和煦的阳光还是开得尽兴的芳菲都让人们那颗“想要吃喝玩乐”的心蠢蠢欲动。虽然来一场说走就走的旅行不是人人都   能立刻办到,但邀上三五好友,来一场说约就约的聚会, 却也算是不负这大好春光。

       这个春夏之交,VIPS味爱普思,邀您体验异域美食。高品质牛排专门店VIPS味爱普思,特别推出了一系列精选菜单,三款主菜,将从法国普罗旺斯,到北美西部,以及阿拉斯加海域的新鲜美味一网打尽,既有精烹细调的浪漫,也有原汁原味的豪放,让人们领略不同味道的   欧美风情。 

 

 

 

第一站:普罗旺斯

【普罗旺斯焰火牛排】仪式感美食的正确打开方式

       法国不仅是浪漫之都,更是美食、美酒的天堂,味爱普思特别推出的新品普罗旺斯焰火牛排就是美酒与美食的完美结合。朗姆酒的香味很好地提升了牛排的味道,将点燃起的朗姆酒淋在牛排四周,升腾起的火焰也为这道菜品增添了额外的惊喜和浪漫。

       在调味上,除了淡雅的酒香,普罗旺斯焰火牛排更是还原了法式经典的精烹细调和浓郁口感,大蒜黄油让肉质更加润滑、喷香;用新鲜奶酪做成的帕马森芝士粉在火焰的作用下与大蒜黄油,朗姆酒融为一体,增添了美味的层次感。

       此外,菜品还特别添加了用蒜黄油扒制的海虾,并配以时蔬,为整款菜品增添了法国南部的海陆风情。

       美味当前,除了好吃,有时还需要增加一点点仪式感,相信这款有“焰”又有内涵的普罗旺斯焰火牛排会成为你聚会上的亮点。

 

主厨Tips:

       为了满足不同顾客的需求,普罗旺斯焰火牛排有三种选择,西冷(Sirloin)、菲力(Tenderloin)和肋眼(Rib eye)。其中,西冷比较有嚼劲,菲力软嫩,而肋眼则具有大理石花纹、肥瘦相间、肉汁充足。这三种肉各有千秋,但建议都选择五分熟,更利于还原肉质本身的口感。

 

 

 

第二站:德克萨斯

【德克萨斯印第安斧牛排】传说中的“战斧”等你挑战

       汲取北美德州广袤豪放的西部风情,印第安斧牛排,因外形酷似印第安人使用的战斧而得名。味爱普思的“印第安斧牛排”选用的是出自谷饲300天以上的牛身上的,高品质带骨肋眼,据说一头牛身上至多能出十份这样的带骨的肋眼。虽然是1600g左右的巨无霸份量,但由于脂肪和肉质分布得非常均匀,直火烤后仍然肉厚多汁,饱满香嫩。

       与众不同的是,味爱普思的主厨为这款“印第安斧牛排”特别搭配了四款酱料。除了味爱普思的秘制酱、秘制盐、芥末籽、白辣根,这些常规酱料,主厨还特别研发了一款秘制麻香味酱料。这款麻香酱是纯天然手工研磨而成,集合了胡椒、洋葱、大蒜、法香、坚果等近10种调料,用石磨手工磨制,最大限度地保留了这些调料的味道和香气,为原汁原味的印第安斧牛排增添了极为丰富的口感。

      味爱普思“德克萨斯印第安斧牛排”丰富的配菜也颇花心思,精选挑选了芦笋,小胡萝卜,玉兰菜,茶树菇,西红柿,西洋菜等什锦烤蔬菜,和自制的菠菜土豆泥。此外,还特别搭配了烤制过的牛骨髓,口感绵滑、营养丰富。

 

主厨Tips:

      味爱普思“德克萨斯印第安斧牛排”份量非常十足,此次推出的为三人份的套餐,配合三份自助沙拉吧,非常适合朋友、家人小聚和派对。

 

 第三站:阿拉斯加

【阿拉斯加龙虾配什锦海鲜】春天,少不了一顿海鲜盛宴

       春夏正是海鲜肥美的季节,味爱普思全新推出了龙虾,配生蚝、精品鲍鱼及阿根廷红虾的丰盛组合。

       味爱普思以精选的美国龙虾,佐以口感浓郁的蓝纹芝士酱和马苏里拉芝士(mozzarella cheese)一同烤制,让龙虾肉的鲜甜和芝士的香浓完美融合在一起。

       此外,本道菜品还搭配了其他几款各具特色的焗烤海鲜组合。生蚝用新鲜的蒜蓉及芝士焗烤,香味四溢。鲍鱼则用新鲜牛奶浸泡,再用日式照烧酱腌制,烤过之后,口感鲜嫩。红虾也是用蒜黄油煎烤,肉质弹牙。

 

主厨Tips:

       味爱普思“阿拉斯加龙虾配什锦海鲜”让您充分享受大海的味道。焗烤的海鲜除了锁住海鲜原有的口感,更增添了浓郁的风味,但别忘了挤上新鲜的柠檬汁,更加提味、解腻。

 

       一直以来,高端牛排自助餐厅VIPS(味爱普思)崇尚绿色健康饮食文化,在食材的选择上更是精心优选,力求给予顾客高品质的用餐体验。味爱普思的牛排严格挑选澳洲牛肉,进行独到的排酸处理,根据牛排的特性采用直火烤制或煎锅烹饪,让不同的牛排都能够完美呈现肉质的鲜美。味爱普思餐厅的沙拉吧选材新鲜、菜品丰富,每三个月推出新的菜品,为顾客提供各色沙拉、面包、汤;包括墨西哥、意大利、东南亚等地的地域美食;以及甜品、水果和各式冷、热饮料。

 

       此次,VIPS(味爱普思)推出的三款主菜,结合了味爱普斯精益求精的的菜品配搭和自制调味,在呈现欧美菜式的经典烹饪法同时,赋予了菜品更加丰满,且独具特色的风味。

--

 

 

下一篇: 中国短篇电影韩国展映 青年导演赴韩交流

返回上一页

新闻中心

News