CGV影城荣登2018年半年度购物中心关注休闲娱乐品牌榜首

赢商网近日公布数据2018年上半年度购物中心关注休闲娱乐品牌榜,电影院品牌上榜5家,与2017年及之前一直被成熟品牌主导的表现相反,此次上榜新兴品牌占4家。电影从大众化的娱乐消费形式,升级到满足更高的精神消费需求,模式突破创新和新颖的配套设施,成为电影院品牌在新消费背景下突围而出的关键。

以CGV影城为代表的成熟品牌,在面对新兴品牌崛起的竞争中,着力从硬件到配套全面升级,推出全面超越3D的生动五感体验的4DX厅,以及创新的弧形沉浸式电影体验馆厅SphereX厅,带来高端品质体验。

CGV影城是国际化的专业连锁影院运营商及高端影院品牌。自从1998年第一家多厅影城开业以来,CGV目前在中国大陆、中国香港、韩国、越南、美国、印度尼西亚、土耳其等国家和地区拥有几百家家高端影城。其优雅的形象和细致的服务赢得了越来越多的城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。自2006年进入中国市场后,陆续在上海,北京,天津,香港等地开设了100多家高端影院。

在CGV影城,一线服务人员被称为笑颜,他们和幕后技术人员都具备丰富的影院从业经验并通过专业系统的培训,以确保为顾客提供优质服务。高端的硬件设施和专业的影院管理团队使得CGV成为各类电影节和新片发布会的热门地点。CGV影城的品牌理念是“超越电影的感动”, 为顾客送上超越电影观赏的享受和乐趣。除了有口皆碑的国际化装修风格和先进设备之外, CGV影城的放映厅更是别具一格丰富多样。除了常规的2D和3D影厅,CGV的IMAX巨幕厅让你体会到身临其境的观影享受; CGV的4DX厅带来超越3D的生动五感体验; CGV三屏播放技术Screen X让顾客更加身临其境地感受电影带来的震撼以及突破性的弧形沉浸式电影体验馆SphereX厅,还有为甜蜜而特别打造的温情观影空间SWEETBOX情侣厅,高端放映厅与咖啡厅的完美结合Gold Class贵宾厅等。

此次荣登这个休闲娱乐品牌的榜首对于CGV影城来说也是实至名归,它能够取得如此好的成绩,与三方面有关。一,排片更加细致化。相较于其他影院第一次上映与下映排片方式相同,CGV会根据周中和周末等不同时间,对排片策略进行调整;二,CGV设有区域对应的运营总经理,会定期对这些人进行集中培训,加强管理层对市场变化和事件的应对能力;三,树立Wannabe的目标,目前影院已有的独特欢迎方式就是其中一个例子。此外,CGV还会定期对观影环境进行湿度和温度的调整,即便这些措施增加了管理的费用,但给顾客带来了舒适的环境,由此可提高回访率。

随着CGV影城在中国的越来越高的知名度,未来也必将迎来更多的顾客关注,此次荣登2018年上半年度购物中心关注休闲娱乐品牌榜,CGV影城推出了更多市场活动回馈更多的新老客户。

下一篇: CJ第一制糖连续四年入选“道琼斯可持续发展指数”

返回上一页

新闻中心

News