希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸项目公示

希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸技改项目

环境影响评价第一次公示

 

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建项目及环境影响评价情况进行公示,以便广泛了解社会各界公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目基本情况

    项目名称希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸技改项目

项目性质:技改

项目位置:聊城经济技术开发区,希杰(聊城)生物科技有限公司现有厂区内

建设内容:项目利用现有赖氨酸粉末车间、赖氨酸发酵车间及生产设备进行技术改造,生产精氨酸,年产量为1.1万吨/年;项目利用厂区废液生产腐殖酸,现有核苷酸生产线副产盐,项目不新增建构筑物,生产设备主要利用现有设备改造。

根据《产业结构调整指导目录(2019年本)》,本项目不属于鼓励类、限制类、淘汰类,视为允许类,项目不属于《外商投资产业指导目录(2017年修订)》中第一部分 限制外商投资产业目录,也未列入第二部分 禁止外商投资产业目录,不属于《鼓励外商投资产业目录(2019年版)》全国鼓励外商投资产业目录项目符合国家产业政策。

二、建设单位及联系方式
委托单位:希杰(聊城)生物科技有限公司

地址:聊城经济技术开发区的东北角,南临牡丹江路,北临黑龙江路,东临金山路,西临庐山路(邮编:252000)

联系人:樊主任   电话:0635-8519852   E-mailqingbo.fan@cj.net

三、环境影响报告书编制单位

聊城市环境科学工程设计院有限公司

  四、公众意见表网络链接

公众可通过以下链接,下载并填写与项目环境影响评价相关的意见。(http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html 

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过以下方式提供意见:

1、通过E-mail方式;

2、直接打电话的方式;

3、邮件寄送的方式。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。 

 

希杰(聊城)生物科技有限公司

202047

 

 

 

 

 

 

下一篇: @ALL 18万套CJ嗨拌拌饭全部捐赠完毕

返回上一页

新闻中心

News