希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸项目公示

 

希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸技改项目环境影响评价第二次公示
 
项目简述:项目位于聊城经济技术开发区,希杰(聊城)生物科技有限公司现有厂区内,利用现有赖氨酸盐酸盐发酵、精制车间技术改造,交替生产精氨酸/赖氨酸盐酸盐粉末;利用厂区废液生产腐殖酸水溶肥;对核苷酸生产线脱盐技改。
二、征求意见稿全文网络链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1BeynY84i50h6JGOmZgA8AQ 提取码: tkeq
三、查阅纸质报告书的方式和途径:可通过电话联系拟建项目负责人查阅纸质报告书。
四、征求意见的公众范围:以项目厂址为中心,半径5.0km范围内。 
五、公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
六、公众提出意见的方式和途径:公众可通过邮件、邮寄信函(以邮戳日期为准)等方式将填写的公众意见表等提交本建设单位,并提供有效的联系方式。 
七、公众提出意见的起止时间:2020年6月11至2020年6月25日
八、建设单位联系方式 
委托单位:希杰(聊城)生物科技有限公司    联系人:樊经理 电话:8519852 E-mailqingbo.fan@cj.net

 

下一篇: 引进年代剧《在远方》 CJ娱乐 旨在促进中韩影视文化交流

返回上一页

新闻中心

News