刚刚,孙京植会长与山东省委书记刘家义视频连线

 

10月22日,“山东与世界500强连线”韩国专场暨山东省-韩国经贸合作交流会在山东济南、韩国首尔同期举行。CJ集团会长孙京植受邀参加并与山东省委书记刘家义进行了亲切的视频连线交谈。 

 
会场连线中,刘家义书记针对疫情防控期间CJ集团给予的帮助表示衷心的感谢,并希望未来山东省与CJ集团在合作内容和领域不断拓展和深化。对此,孙京植会长表示,“中国国庆节期间,我听到6亿中国人出门旅游的新闻,我感到十分震惊。中国在新冠肺炎疫情上取得的成就有目共睹。CJ集团一如既往地坚信中国的经济前景和投资环境,将继续扩大在中国的事业规模,当前也在积极地探讨新的投资机会。特别是影院在承受着巨大困难的情况下,仍旧新开了5家门店。山东省是CJ在中国的核心事业地区,今后我们也将在山东持续扩大投资,目前正在生物、物流等领域积极探讨新的事业机会。请书记继续给予支持和关心。”
 
此外,视频连线中,针对疫情冲击之下CJ集团目前在中国业务情况,孙会长也向刘家义书记做了简单的介绍,并希望山东省政府在困难时期给予关心和支持。孙京植会长表示,“因疫情原因,集团旗下CGV电影院等事业的业绩大幅下滑,因防疫要求从1月到7月一直中断营业,受到了比较大的影响。上半年影院集中于所建费用,下半年重新营业后,我们将尽全力挽回上半年的损失。在这种困难时期,也拜托政府给与更多的关心和支持。”
 
据悉,此次山东与世界500强连线韩国专场活动,韩国贸易协会会长金荣柱、韩国CJ集团会长孙京植、SK集团首席副会长崔再源等在内的近十位韩方重要嘉宾进行致辞、对话,与山东省政府探讨未来合作新机遇。 

 

下一篇: “新常态 新公益”全球“外语童话故事诵读营”助力儿童在线教育

返回上一页

新闻中心

News