官宣!CJ 4DPLEX与SONY影视娱乐公司达成战略合作

(美国加州·好莱坞 8月2日讯)2021年8月2日,新一代沉浸影院技术公司CJ 4DPLEX正式宣布与索尼(SONY)影视娱乐公司开展为期三年的战略合作。此次合作以今年9月即将上映的《毒液:屠杀开始》影片为开端。合作期间,《蜘蛛侠:英雄无归》《来自多伦多的男人》《莫比亚斯》等15部索尼影片,将在覆盖世界各地的350多家提供沉浸式、全景、270°观影体验的ScreenX影厅同步上映。

 

作为世界上首个拥有270°多面投影技术、提供沉浸观影体验的影厅品牌,ScreenX由韩国CJ集团创制,一经面世便备受欢迎。它通过将电影画面投射到幕布及两侧墙壁的独特技术,使观众“进入”电影情节之中,从而打造前所未有的全景式沉浸观影体验。CJ 4DPLEX旗下的另一“招牌”——4DX沉浸影院技术则增强了动作片的荧幕视觉效果,通过制造座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味释放等动作及环境特效,为观众提供超越传统影院视听感受的“五感”新体验。

 

本次战略合作的达成,不仅使CJ 4DPLEX公司的运营状态恢复至新冠疫情爆发前,也推动公司进一步扩大业务规模,增加了35块全景荧幕。目前,CJ 4DPLEX在全球共拥有355块270°全景荧幕。

 

“后疫情时代,当观众再次回到电影院时,CJ 4DPLEX将凭借与家庭观影体验截然不同的沉浸式动态观影模式立于优势之地。同时也将激励观众走出家门,与朋友及家人再次共享影院内观影的乐趣。“CJ 4DPLEX首席执行官Jongryul Kim说到。CJ 4DPLEX美国区CEO兼总裁Don Savant也表示:“CJ与索尼公司的新战略合作,为ScreenX和4DX提供了源源不断的优质电影内容。我们非常高兴能够与索尼这样的电影制片公司加强合作,实际上在CJ 4DPLEX开始创新电影放映技术之初,索尼就一直给予我们支持。我们也非常期待在下一个三年之期放映更多引人注目的出色影片。”   索尼影视娱乐公司国际发行总裁Steven O'Dell表示:“我们很开心能与CJ 4DPLEX扩大合作关系,从而使多部精彩大片得以在ScreenX和4DX上映。我们也期待着这种独特的观影体验能够推动全球更多的观众前往电影院。”  

 

据悉,在未来一年内,索尼影视娱乐公司承诺至少上映9部以上4DX制式的电影,其中包括《毒液2》《蜘蛛侠3》等作品。    

 

关于CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX——作为CJ集团旗下的新一代影院技术高科技公司,为全球影院提供沉浸式影院技术。公司总部位于韩国首尔,在洛杉矶和北京设有办事处。公司拥有包括4DX、ScreenX和4DX Screen三大影厅技术,为消费者带来前所未有的观影新体验。

4DX——通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、气味释放等22种动感和环境特效,让观众实时感受荧幕上发生的故事情节,创造出超越视听的全感官沉浸式体验。迄今为止,4DX在全球65个国家运营着超过772个影 厅。

ScreenX——是世界上第一家拥有沉浸式270°三面荧幕的沉浸式影厅的多投影影院。通过将画面投射到影院屏幕和两侧墙壁上,让观众直接置于影片内,创造了一种不同于其它电影视觉形式的沉浸式、全景、270°的观景环境。迄今为止,Screen在全球38个国家运营超过355个影厅。

4DX Screen——创造性地融合270°三面荧幕和动感环境特效,全面提升观影沉浸感和临场感,在世界范围内获得越来越多影迷的喜爱。迄今为止,全球共安装了36块4DX Screen荧幕。

 

下一篇: CJ集团会长孙京植受邀出席第二届跨国公司领导人青岛峰会并发表致辞

返回上一页

新闻中心

News