俄罗斯珍藏电影展|CGV影城将复映8部俄罗斯大师级影片

 


由CGV影城和文木StoryTree主办的俄罗斯珍藏电影展即将于9月10日至9月19日,在北京CGV星星影城(北京颐堤港店)举行。


本次俄罗斯珍藏电影展共计将展映8部俄罗斯电影大师的经典作品,题材涵盖喜剧、战争、科幻、歌舞和爱情等多种类型。这些影片不仅在类型、风格和主题上丰富多元,艺术价值和视听风格也极为经典,相信可以满足各类电影题材爱好者的需求,奉上一场别开生面的电影盛宴。

值得一提的是,本次展映的影片全部为“全新数字修复拷贝版”——将在保持原版经典内容的基础上,为观众带来更加清晰、鲜活的视觉体验。

为顺利将这些艺术经典带到中国,奉献给中国的影迷,CGV影城和文木StoryTree,历经了近半年的策划、邀片与协力合作。希望影迷能够在电影院里,重新回到那个璀璨的俄罗斯艺术电影时代,去感受那些影响一个或几个时代,且在今天依然震撼人心的大师作品。

 

本次展映片将于2021年9月6日上午11点准时开售,影迷可提前关注“CGV影城”公众号,在CGV影城官方APP和小程序上进行购票即可。



 

上一篇: tvN:快乐的制造者,文化的创造营

下一篇: 第九届中韩公共外交论坛在京召开 · CJ集团出席并发言

返回上一页

新闻中心

News